"Фукусима-1": утечку радиоактивной воды в океан остановить не удалось Сотрудники аварийной АЭС «Фукусима-1» забетонировали обнаруженную в субботу трещину в фундаменте второго энергоблока, однако объем утечки радиоактивной воды через сточную канаву не изменился. 2 апреля японские власти объявили о том в фундаменте второго энергоблока «Фукусимы-1» обнаружена трещина. В результате инцидентов на АЭС было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 30-километрой зоны вокруг АЭС. АЭС, Фундамент, Энергоблок, Власть, Инцидент, Трещина

"Фукусима-1": утечку радиоактивной воды в океан остановить не удалось

'Фукусима-1': утечку радиоактивной воды в океан остановить не удалосьСотрудники аварийной АЭС «Фукусима-1» забетонировали обнаруженную в субботу трещину в фундаменте второго энергоблока, однако объем утечки радиоактивной воды через сточную канаву не изменился.

2 апреля японские власти объявили о том в фундаменте второго энергоблока «Фукусимы-1» обнаружена трещина.

В результате инцидентов на АЭС было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 30-километрой зоны вокруг АЭС.

Утечка радиоактивной воды угрожает «Фукусиме-1»
Защитная стена, которая была возведена на территории японской АЭС «Фукусима-1» для того, чтобы сократить объемы утечек радиоактивной воды, перекосилась примерно на 20 сантиметров.


  • АЭС,
  • Фундамент,
  • Энергоблок,
  • Власть,
  • Инцидент,
  • Трещина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: