Дело о покушении на убийство ребенка раскрыто 36-летнему Сергею Конищеву, сожителю бабушки ребенка, выброшенного в мусоропровод в доме 7 по Канонерскому острову, официально предъявлено обвинение в покушении на убийство (признаки преступления, предусмотренные статьями 30 и 105 УК РФ). Суд Петербурга удовлетворил ходатайство следствия об аресте мужчины, выбросившего двухлетнего ребенка в мусоропровод, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе городского следственного управления. В совершении преступления изобличен 34-летний Сергей Конищев, сожитель бабушки пострадавшего ребенка, который дал признательные показания, сообщает пресс-служба СК РФ. Ребенка, Бабушка, Преступление, Мусоропровод, Управление, Совершение

Дело о покушении на убийство ребенка раскрыто

Дело о покушении на убийство ребенка раскрыто36-летнему Сергею Конищеву, сожителю бабушки ребенка, выброшенного в мусоропровод в доме 7 по Канонерскому острову, официально предъявлено обвинение в покушении на убийство (признаки преступления, предусмотренные статьями 30 и 105 УК РФ).

Суд Петербурга удовлетворил ходатайство следствия об аресте мужчины, выбросившего двухлетнего ребенка в мусоропровод, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе городского следственного управления.

В совершении преступления изобличен 34-летний Сергей Конищев, сожитель бабушки пострадавшего ребенка, который дал признательные показания, сообщает пресс-служба СК РФ.

Швеция предъявила россиянину заочное обвинение по делу о покушении на имама
Шведские власти приняли решение о предъявлении заочного обвинения россиянину, подозреваемому в причастности к делу о покушении на убийство узбекского имама Обидхона Назарова, передает The Local.

Появились первые подозреваемые в деле о покушении на муфтия Татарстана
Между тем за информацию и помощь в раскрытии преступления власти объявили денежное вознаграждение в 1 миллион рублей.


  • Ребенка,
  • Бабушка,
  • Преступление,
  • Мусоропровод,
  • Управление,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.