Авиация НАТО уничтожила 13 ливийских оппозиционеров

Как ранее сообщалось, в настоящее время столкновения между войсками Муаммара Каддафи и силами повстанцев продолжаются за город Марса-Брега (Брега).

Пилоты самолетов НАТО по неосторожности уничтожили 13 ливийских оппозиционеров в пятницу во время бомбардировок ливийского города Адждабия, на западе страны, сообщил межарабский телеканал «Аль-Джазира».

Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара (Mustafa Ali Omar).

Авиация НАТО окружает Россию
И летит сквозь мрак проклятый, сквозь лазурные лучи, невидимый соглядатай, НАТО посланный в ночи… По данным Минобороны, авиация НАТО перешла на усиленное дежурство у границ России.

В ливийском портовом городе Бенгази сгорел малый ракетный корабль проекта 1234Э Tarig Ibn Ziyad
3 ноября в ходе боевых столкновений между ливийскими правительственными войсками и исламистами сгорел малый ракетный корабль (МРК) проекта 1234Э ВМС Ливии Tarig Ibn Ziyad, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

«Главной целью авиации НАТО было уничтожение сербской армии»
Военная летчица, журналист, профессор, переводчица Радмила Тонкович в интервью «Голосу России» рассказала, что происходило во время бомбардировок Югославии силами НАТО в 1999 году.


  • Город,
  • Оппозиционер,
  • Время,
  • Марсаэльбрег,
  • Окраина,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: