Авиация НАТО уничтожила 13 ливийских оппозиционеров Как ранее сообщалось, в настоящее время столкновения между войсками Муаммара Каддафи и силами повстанцев продолжаются за город Марса-Брега (Брега). Пилоты самолетов НАТО по неосторожности уничтожили 13 ливийских оппозиционеров в пятницу во время бомбардировок ливийского города Адждабия, на западе страны, сообщил межарабский телеканал «Аль-Джазира». Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара (Mustafa Ali Omar). Город, Оппозиционер, Время, Марсаэльбрег, Окраина, Группа

Авиация НАТО уничтожила 13 ливийских оппозиционеров

Как ранее сообщалось, в настоящее время столкновения между войсками Муаммара Каддафи и силами повстанцев продолжаются за город Марса-Брега (Брега).

Пилоты самолетов НАТО по неосторожности уничтожили 13 ливийских оппозиционеров в пятницу во время бомбардировок ливийского города Адждабия, на западе страны, сообщил межарабский телеканал «Аль-Джазира».

Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара (Mustafa Ali Omar).

Авиация НАТО окружает Россию
И летит сквозь мрак проклятый, сквозь лазурные лучи, невидимый соглядатай, НАТО посланный в ночи… По данным Минобороны, авиация НАТО перешла на усиленное дежурство у границ России.

В ливийском портовом городе Бенгази сгорел малый ракетный корабль проекта 1234Э Tarig Ibn Ziyad
3 ноября в ходе боевых столкновений между ливийскими правительственными войсками и исламистами сгорел малый ракетный корабль (МРК) проекта 1234Э ВМС Ливии Tarig Ibn Ziyad, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.


  • Город,
  • Оппозиционер,
  • Время,
  • Марсаэльбрег,
  • Окраина,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: