На Украине убит депутат от Блока Юлии Тимошенко В субботу, 2 апреля, должно было состояться собрание акционеров ОАО «Адамс», генеральным директором которого являлся Яхиев. Известного в Хмельницкой бизнесмена, депутата от партии «Родина» застрелили в собственном доме этой ночью. Лидер партии «Батькивщина» Юлия ТИМОШЕНКО считает, что убийство ее однопартийца в Хмельницкой области Адама Яхиева имеет не только бизнесовый, но и политический подтекст. Партия, ЮЛИЯ, Тимошенко, Лидер, ДОМ, Убийство

На Украине убит депутат от Блока Юлии Тимошенко

На Украине убит депутат от Блока Юлии ТимошенкоВ субботу, 2 апреля, должно было состояться собрание акционеров ОАО «Адамс», генеральным директором которого являлся Яхиев.

Известного в Хмельницкой бизнесмена, депутата от партии «Родина» застрелили в собственном доме этой ночью.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия ТИМОШЕНКО считает, что убийство ее однопартийца в Хмельницкой области Адама Яхиева имеет не только бизнесовый, но и политический подтекст.

Экс-депутат Рады Лозинский был освобожден незаконно — ГП Украины
Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий заявил, что экс-депутат Верховной Рады Виктор Лозинский, который отбывал наказание за убийство человека, был отпущен на свободу незаконно.

На Украине убит журналист Сергей Сухобок
На Украине убит журналист Сергей Сухобок.


  • Партия,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Лидер,
  • ДОМ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: