Не менее 10-ти человек убиты, 78 ранены в ходе беспорядков в Кандагаре Число жертв массовых беспорядков в афганском Кандагаре, возникших в результате демонстрации против сожжения корана американским пастором достигло 10 человек, еще 81 получили ранения. В афганском Кандагаре в субботу, 2 апреля, началась стихийная акция протеста против сожжения Корана, священной книги мусульман, сообщает Agence France-Presse. 12 человек погибли в пятницу в результате нападения демонстрантов на представительство ООН в городе Мазари-Шариф на севере Афганистана. Кандагар, Результат, Человек, Сожжение, Книга, Мусульманин

Не менее 10-ти человек убиты, 78 ранены в ходе беспорядков в Кандагаре

Число жертв массовых беспорядков в афганском Кандагаре, возникших в результате демонстрации против сожжения корана американским пастором достигло 10 человек, еще 81 получили ранения.

В афганском Кандагаре в субботу, 2 апреля, началась стихийная акция протеста против сожжения Корана, священной книги мусульман, сообщает Agence France-Presse.

12 человек погибли в пятницу в результате нападения демонстрантов на представительство ООН в городе Мазари-Шариф на севере Афганистана.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.


  • Кандагар,
  • Результат,
  • Человек,
  • Сожжение,
  • Книга,
  • Мусульманин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: