В России для водителей вступил в силу "сухой закон" Сегодня вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), вводящие «сухой закон» для водителей. Президент Дмитрий Медведев в июле подписал федеральный закон, запрещающий водителям садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя; в противном случае автомобилист однозначно будет лишаться водительских прав. Возможная техническая погрешность алкотестера составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор. Закон, СИЛА, Россия, Водитель, Право, Случай

В России для водителей вступил в силу "сухой закон"

В России для водителей вступил в силу 'сухой закон'Сегодня вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), вводящие «сухой закон» для водителей.

Президент Дмитрий Медведев в июле подписал федеральный закон, запрещающий водителям садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя; в противном случае автомобилист однозначно будет лишаться водительских прав.

Возможная техническая погрешность алкотестера составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор.

С 1 января 2014 года в России вступили в силу новые законы
С боем курантов в нашей стране начали действовать новые постановления относительно разных сфер жизни россиян.

В России вступил в силу новый закон об образовании
В день знаний 1 сентября в России вступает в силу новый закон об образовании. Срок действия результатов ЕГЭ для поступления в вузы продлен с полутора до пяти лет.


  • Закон,
  • СИЛА,
  • Россия,
  • Водитель,
  • Право,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: