Названа десятка лучших роковых бас-гитаристов всех времен и народов

Чуть больше десяти лет назад американская мастерица Дженни Харт впервые взялась за иголку и пяльцы, а уже вскоре основала фирму «Sublime Stitching» («Потрясающая вышивка»).

В Липецке построят футбольную арену нового поколения Сегодня стало известно, что проект многофункционального спортивного комплекса «Липецкие Rolling Stones», будет далеко не единственным объектом мирового уровня, запланированным к строительству в областном центре.

С шестого по десятые места списка лучших бас-гитаристов всех времен заняли такие музыканты: Джон Пол Джонс ( Led Zeppelin ), Джако Пасториус, Джек Брюс ( Cream ), Клифф Бертон ( Metallica ) и Виктор Вутен.

Назван богатейший человек всех времен и народов
Отметим, что в ТОП-10 Гейтс попал с трудом — он занял девятое место, опередив лишь Чингисхана и уступив восьмое место бретонскому рыцарю Алану Рыжему.

Назван лучший гитарист всех времен
Музыкальный журнал Guitar World назвал сто лучших гитаристов всех времен.

Критики назвали лучший фильм всех времен
Обнародованы результаты опроса критиков и режиссеров мира, проводимого раз в десять лет Британским институтом кинематографии.

15 самых сексуальных мужчин всех времен и народов
Красота, конечно, — понятие субъективное. То, что вызывает восхищение у одних, другим порой не представляется чем-то удивительным.

Журнал "Rolling Stone" назвал лучших рок-гитаристов всех времён
Американский журнал «Rolling Stone» опубликовал список лучших рок-гитаристов всех времён и народов. Полный рейтинг имён будет опубликован в ближайшем номере журнала, который выйдет 25 ноября.


  • Десятая,
  • Центр,
  • Место,
  • Список,
  • Басгитарист,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: