Шарапова проиграла в финале в Майами Российская теннисистка Мария Шарапова уступила Виктории Азаренко из Белоруссии в финале турнира в Майами (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов. В полуфинале Марии Шараповой предстоит встретиться с немкой Андреа Петкович, которая выбила из сетки первую ракетку турнира Каролин Возняцки из Дании. Белоруска Виктория Азаренко, которая второй раз в карьере вышла в финал турнира в Майами, где теперь встретится с россиянкой Марией Шараповой, рассказала, что ее ожидает трудная встреча. Турнир, Майами, Азаренко, Шарапов, Даний, Белоруска

Шарапова проиграла в финале в Майами

Российская теннисистка Мария Шарапова уступила Виктории Азаренко из Белоруссии в финале турнира в Майами (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов.

В полуфинале Марии Шараповой предстоит встретиться с немкой Андреа Петкович, которая выбила из сетки первую ракетку турнира Каролин Возняцки из Дании.

Белоруска Виктория Азаренко, которая второй раз в карьере вышла в финал турнира в Майами, где теперь встретится с россиянкой Марией Шараповой, рассказала, что ее ожидает трудная встреча.

Шарапова проиграла в финале «Ролан Гаррос»
Российская теннисистка Мария Шарапова не смогла защитить титул победительницы Открытого чемпионата Франции по теннису, проиграв в финальной встрече «Ролан Гаррос-2013» американке Серене Уильямс.


  • Турнир,
  • Майами,
  • Азаренко,
  • Шарапов,
  • Даний,
  • Белоруска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: