Полицейский погиб в Северной Ирландии при подрыве его автомобиля Британский полицейский погиб в субботу в результате взрыва заложенной под его автомобиль бомбы в городе Ома в Северной Ирландии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию. Взрывное устройство было заложено под автомобиль сотрудника британских силовых структур, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал Sky News. В марте 2009 года члены «Истинной ИРА» напали на британскую военную базу Массерин в североирландском графстве Антрим, в результате чего впервые за много лет погибли двое британских военнослужащих. Автомобиль, Ссылка, Результат, Телеканал, ИР, МАРТ

Полицейский погиб в Северной Ирландии при подрыве его автомобиля

Полицейский погиб в Северной Ирландии при подрыве его автомобиляБританский полицейский погиб в субботу в результате взрыва заложенной под его автомобиль бомбы в городе Ома в Северной Ирландии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.

Взрывное устройство было заложено под автомобиль сотрудника британских силовых структур, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал Sky News.

В марте 2009 года члены «Истинной ИРА» напали на британскую военную базу Массерин в североирландском графстве Антрим, в результате чего впервые за много лет погибли двое британских военнослужащих.

Геополитическая мозаика: в Северной Ирландии построили потёмкинские деревни, а Бжезинский назвал нынешнюю стратегическую доктрину США «блефом»
Говорит товарищ Лавров.


  • Автомобиль,
  • Ссылка,
  • Результат,
  • Телеканал,
  • ИР,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.