Войска НАТО по ошибке нанесли удар по ливийским оппозиционерам

Войска НАТО по ошибке нанесли удар по ливийским оппозиционерамЗападная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом 13 противников режима Муамара Каддафи, сообщает в субботу агентство AP со ссылкой на представителя вооруженной оппозиции Абдель-Хафиза Гогу.

Представитель военного союза заявил, что накануне авиация международных сил нанесла 74 авиаудара по целям в Ливии.

Западная коалиция невольно помогла войскам Муаммара Каддафи бороться с мятежниками, в городе Марса Эль-Брега авиация ударила по тем, кого должна была защищать.

Удар НАТО по пакистанскому блокпосту был нанесен по ошибке
США, НАТО и командование международных сил по поддержанию мира в Афганистане назвали произошедшее «непреднамеренной ошибкой», принесли Исламабаду свои извинения и соболезнования, однако власти Пакистана охарактеризовали инцидент как «покушение на суверенитет» страны.

Арабская коалиция нанесла удар в Йемене по своим
Авиация возглавляемой саудитами арабской коалиции по ошибке нанесла удар по лагерю в провинции Таиз (Йемен), где были расположены союзнические войска бежавшего из страны президента Мансура Хади, передаёт РИА Новости сообщение «Рейтер».

Арабская коалиция по ошибке нанесла удар по своим союзникам в Йемене
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией по ошибке нанесла авиаудар по военному лагерю в йеменской провинции Таиз, где располагались войска поддерживаемого коалицией…

Авиация НАТО нанесла серию ударов по ливийскому городу Бани-Валид (ВИДЕО)
«Мы не должны забывать, что Каддафи все еще жив и имеет в своем распоряжении деньги и золото для подкупа людей», — заявил лидер новых ливийских властей. Сегодня истек срок ультиматума, который дали повстанцы сторонникам Каддафи для мирной сдачи населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС.

Израильские войска нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии
Накануне израильские войска нанесли удар по позициям правительственной сирийской армии неподалёку от города Эль-Кунейтра.


  • Авиация,
  • Коалиция,
  • Ливия,
  • Войско,
  • СИЛА,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: