Мария Шарапова проиграла Азаренко в финале теннисного турнира в Майами Известный теннисный тренер Ник Боллетьери поделился своим мнением о возможном итоге женского финала турнира в Майами, в котором Мария Шарапова сыграет с Викторией Азаренко. С Шараповой Азаренко прежде играла четыре раза и имеет равный счет — 2:2, причем последнюю встречу — в финале турнира в Стэнфорде в прошлом году — белорусская теннисистка выиграла очень убедительно. В полуфинале Марии Шараповой предстоит встретиться с немкой Андреа Петкович, которая выбила из сетки первую ракетку турнира Каролин Возняцки из Дании. Турнир, Шарапов, Азаренко, Полуфинал, Мария, Стэнфорд

Мария Шарапова проиграла Азаренко в финале теннисного турнира в Майами

Известный теннисный тренер Ник Боллетьери поделился своим мнением о возможном итоге женского финала турнира в Майами, в котором Мария Шарапова сыграет с Викторией Азаренко.

С Шараповой Азаренко прежде играла четыре раза и имеет равный счет — 2:2, причем последнюю встречу — в финале турнира в Стэнфорде в прошлом году — белорусская теннисистка выиграла очень убедительно.

В полуфинале Марии Шараповой предстоит встретиться с немкой Андреа Петкович, которая выбила из сетки первую ракетку турнира Каролин Возняцки из Дании.

Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс и вылетела с Australian Open
Теперь в одиночных разрядах чемпионата не осталось представителей нашей страны.


  • Турнир,
  • Шарапов,
  • Азаренко,
  • Полуфинал,
  • Мария,
  • Стэнфорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.