Полицейские задержали в Москве 40 футбольных болельщиков

40 футбольных фанатов задержаны за различные правонарушения, в том числе, за распитие алкогольных напитков.

По итогам матча третьего тура Чемпионата России по футболу между командами «Локомотив» и «Ростов» в Москве задержаны 40 человек, сообщил «Интерфаксу» заместитель командира московского ОМОНа, руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности Валентин Топорков.

Примерно четыре десятка футбольных болельщиков в субботу вечером были задержаны в столичных «Лужниках», где проходил матча 3-го тура российского чемпионата между командами «Локомотив» (Москва) и «Ростов» (Ростов-на-Дону).

Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в Москве
В настоящее время двум соучастникам преступления предъявлено обвинение, а в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве
В Москве задержаны семь сотрудников полиции, которые использовали детей для поимки педофилов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве
В Москве задержаны семь сотрудников полиции, которые использовали детей для поимки педофилов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Полицейские задержали в Москве фуру с поддельной водкой и коньяком
Фуру с 20 тоннами контрафактного алкоголя перехватили на въезде в Москву столичные полицейские, сообщила «Интерфаксу» во вторник представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве Ирина Волк. «Некоторое время назад в УЭБиПК поступила информация о том, что транзитом через Москву везут партию поддельного алкоголя. В ходе оперативных и проверочных мероприятий полицейские установили грузовую автомашину Mercedes-Benz с прицепом, следующую через Москву транзитом.

В Москве задержали полицейских за вымогательство
В результате удалось задержать троих оперуполномоченных ОМВД по Пресненскому району, двоих оперов УЭБиПК по Москве, а также следователя СУ УВД по Южному административному округу. «Оборотни в погонах» вымогали у бизнесмена 5 миллионов рублей, обещая взамен закрыть уголовное дело.


  • МАТЧ,
  • Локомотив,
  • Ростов,
  • ТУР,
  • Команда,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: