В торговую палатку на строительном рынке на МКАД въехал «КамАЗ» Четыре человека пострадали из-за наезда грузовика на торговую палатку на строительном рынке в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу. В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка. В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц. Палатка, МКАД, Рынок, Человек, БЫЛЬ, Управление

В торговую палатку на строительном рынке на МКАД въехал «КамАЗ»

В торговую палатку на строительном рынке на МКАД въехал «КамАЗ»Четыре человека пострадали из-за наезда грузовика на торговую палатку на строительном рынке в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу.

В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка.

В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц.

На юге Москвы в торговом павильоне взорвалась бомба
Причиной взрыва в торговом павильоне на юге Москвы стала самодельная бомба. Мощность взрыва составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте.


  • Палатка,
  • МКАД,
  • Рынок,
  • Человек,
  • БЫЛЬ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: