В Хиросиме на мемориальной церемонии впервые присутствовали США Присутствие на церемонии посла США в Токио Джона Руса воспринято как подтверждение позиции президента Барака Обамы, выступающего за мир без ядерного оружия. США, Великобритания и Франция впервые участвовали в мемориальной церемонии в японском городе Хиросима, который 6 августа 1945 года подвергся атомной бомбардировке. Япония сегодня в 65-й раз почтит память жертв атомной бомбардировки Хиросимы, которая унесла жизни 140 тысяч человек, сообщает ИТАР-ТАСС. США, Хиросима, Бомбардировка, СЕНЯ, Август, Город

В Хиросиме на мемориальной церемонии впервые присутствовали США

В Хиросиме на мемориальной церемонии впервые присутствовали СШАПрисутствие на церемонии посла США в Токио Джона Руса воспринято как подтверждение позиции президента Барака Обамы, выступающего за мир без ядерного оружия.

США, Великобритания и Франция впервые участвовали в мемориальной церемонии в японском городе Хиросима, который 6 августа 1945 года подвергся атомной бомбардировке.

Япония сегодня в 65-й раз почтит память жертв атомной бомбардировки Хиросимы, которая унесла жизни 140 тысяч человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Россия ответит на расширение присутствия США в Европе
Россия примет «компенсирующие меры» в ответ на продолжающееся расширение военного присутствия США в Европе, заявил в интервью РИА Новости директор департамента общеевропейского сотрудничества (ДОС) МИД РФ Андрей Келин.

В конкурсе на разработку самолета для ВВС США появился новый участник
Американская корпорация Sierra Nevada Corporation (SNC) решила принять участие в конкурсе ВВС США по программе T-X по разработке нового учебно-тренировочного самолета Freedom Trainer, который заменит машины Northroip T-38 Talon.


  • США,
  • Хиросима,
  • Бомбардировка,
  • СЕНЯ,
  • Август,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.