В Москве пройдёт этап Гран-при по фигурному катанию В следующем сезоне серия турниров Гран-при по фигурному катанию будет состоять из шести этапов, последний из которых пройдет в Москве с 25 по 27 ноября, сообщает официальный сайт ISU. Предпоследний этап Гран-при по фигурному катанию, проводящийся под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU), пройдет в Москве 25-27 ноября, сообщает РИА «Новости». США (место уточняется) 28—30 октября. Москва, Ноябрь, Катания, ГРАН, СОЮЗ, Конькобежец

В Москве пройдёт этап Гран-при по фигурному катанию

В Москве пройдёт этап Гран-при по фигурному катаниюВ следующем сезоне серия турниров Гран-при по фигурному катанию будет состоять из шести этапов, последний из которых пройдет в Москве с 25 по 27 ноября, сообщает официальный сайт ISU.

Предпоследний этап Гран-при по фигурному катанию, проводящийся под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU), пройдет в Москве 25-27 ноября, сообщает РИА «Новости».

США (место уточняется) 28—30 октября.

Боброва и Соловьев идут третьими после короткого танца на этапе Гран-при по фигурному катанию
Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев занимает третье место после короткого танца на этапе Гран-при по фигурному катанию в Японии. Лидируют американцы Майя Шибутани / Алекс Шибутани.

Россияне завоевали 4 медали на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию
В Париже завершился пятый этап Гран-при по фигурному катанию – Trophe Eric Bompard, по итогам которого российская спортивная пара Юко Кавагути / Александр Смирнов благодаря своей победе обеспечила себе участие…


  • Москва,
  • Ноябрь,
  • Катания,
  • ГРАН,
  • СОЮЗ,
  • Конькобежец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.