Под ударами коалиции в Ливии погибли повстанцы Войска НАТО по ошибке разбомбили повстанцев в ливийском городе Марса-эль-Брега. Представитель военного союза заявил, что накануне авиация международных сил нанесла 74 авиаудара по целям в Ливии. Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара (Mustafa Ali Omar). Марсаэльбрег, Режим, Суббота, Противник, Город, Агентство

Под ударами коалиции в Ливии погибли повстанцы

Под ударами коалиции в Ливии погибли повстанцыВойска НАТО по ошибке разбомбили повстанцев в ливийском городе Марса-эль-Брега.

Представитель военного союза заявил, что накануне авиация международных сил нанесла 74 авиаудара по целям в Ливии.

Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара (Mustafa Ali Omar).

Под ударом стихии: в Грузии погибли десятки виноградников
Грузинские фермеры оказались на грани разорения после сильнейшего града, который уничтожил сельхозугодья. Стихия настолько разбушевалась, что на дорогах выросли ледяные сугробы, передает «МИР 24».

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.


  • Марсаэльбрег,
  • Режим,
  • Суббота,
  • Противник,
  • Город,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.