У Ксении Собчак появилось кольцо за 150 тысяч долларов

У Ксении Собчак появилось кольцо за 150 тысяч долларовСергей Капков, купив своей невесте, кольцо стоимостью более 150 тысяч долларов, поставил Ксюшу в один ряд с этими знаменитыми звездами.

Депутат Сергей Капков, в последнее время не сходящий со страниц таблоидов в связи с романом со светской львицей, решил сменить роль народного избранника на карьеру руководителя Центрального парка культуры и отдыха имени Горького.

Возлюбленный Собчак подарил ей кольцо за $150 тысяч.

Кольцо главной героини «Сумерек» продали за 17 тысяч долларов
Помолвочное кольцо главной героини серии фильмов «Сумерки» Беллы продали на аукционе в Голливуде. Как сообщает The Wrap, оно ушло с молотка за 17 тысяч долларов.

Бритни Спирс отказалась выходить замуж, вернув жениху кольцо за $90 тысяч
Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсона Трэвик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака.

Семья из Великобритании впервые клонировала умершего пса за 100 тысяч долларов
Семья британцев клонировала мертвую собаку за 100 тысяч долларов. В этом скучающим по своему умершему псу хозяевам помогли ученые из Кореи. Эксперимент такого рода клонирования стал уникальным.

Поклонник стал копией Ким Кардашьян за $150 тысяч
Ким Кардашьян — звезда популярного реалити-шоу, желанная гостья светских мероприятий и модных показов, на ее счету в банке миллионы долларов, а глянцевые журналы стремятся заполучить ее изображения на свои обложки…


  • Сергей,
  • Кольцо,
  • Тысяча,
  • Капок,
  • Избранник,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: