У Ксении Собчак появилось кольцо за 150 тысяч долларов Сергей Капков, купив своей невесте, кольцо стоимостью более 150 тысяч долларов, поставил Ксюшу в один ряд с этими знаменитыми звездами. Депутат Сергей Капков, в последнее время не сходящий со страниц таблоидов в связи с романом со светской львицей, решил сменить роль народного избранника на карьеру руководителя Центрального парка культуры и отдыха имени Горького. Возлюбленный Собчак подарил ей кольцо за $150 тысяч. Сергей, Кольцо, Тысяча, Капок, Избранник, Карьер

У Ксении Собчак появилось кольцо за 150 тысяч долларов

У Ксении Собчак появилось кольцо за 150 тысяч долларовСергей Капков, купив своей невесте, кольцо стоимостью более 150 тысяч долларов, поставил Ксюшу в один ряд с этими знаменитыми звездами.

Депутат Сергей Капков, в последнее время не сходящий со страниц таблоидов в связи с романом со светской львицей, решил сменить роль народного избранника на карьеру руководителя Центрального парка культуры и отдыха имени Горького.

Возлюбленный Собчак подарил ей кольцо за $150 тысяч.

Кольцо главной героини «Сумерек» продали за 17 тысяч долларов
Помолвочное кольцо главной героини серии фильмов «Сумерки» Беллы продали на аукционе в Голливуде. Как сообщает The Wrap, оно ушло с молотка за 17 тысяч долларов.


  • Сергей,
  • Кольцо,
  • Тысяча,
  • Капок,
  • Избранник,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.