Во Львове кафе оштрафовали за русскоязычную вывеску Гринда обратился с депутатским запросом к главе Львова Андрею Садовому с просьбой провести ревизию вывесок во Львове. Во Львове кафе под названием «Блинок» было оштрафовано на 1 тыс. 700 грн за нарушение по размещению вывески. Напомним, что ранее на сессии Львовского облсовета депутат от «Свободы» Ирина Фарион охарактеризовала ситуация с вывесками следующим образом: «Мы уверенно входим в московское или, простите, кацапское пространство». Львов, Свобода, Ирина, Фарион, Депутат, Облсовет

Во Львове кафе оштрафовали за русскоязычную вывеску

Во Львове кафе оштрафовали за русскоязычную вывескуГринда обратился с депутатским запросом к главе Львова Андрею Садовому с просьбой провести ревизию вывесок во Львове.

Во Львове кафе под названием «Блинок» было оштрафовано на 1 тыс. 700 грн за нарушение по размещению вывески.

Напомним, что ранее на сессии Львовского облсовета депутат от «Свободы» Ирина Фарион охарактеризовала ситуация с вывесками следующим образом: «Мы уверенно входим в московское или, простите, кацапское пространство».

Во Львове анонсировали молебен «За честные выборы»
В центре Львова в воскресенье, 21 октября, состоится общегородской молебен «За честные выборы». Об этом УНИАН сообщил замглавы городской администрации по гуманитарным вопросам Василий Косив. «Несколько месяцев в храмах Львова возносятся молитвы за честные выборы. Но большую силу имеет общее собрание горожан и соединение разных конфессий для того, чтобы выборы были честными», — заявил он. Чиновник отметил, что во Львове совместные молитвы проводятся, к примеру, в День города и День…

Во Львове задержали мужчину за попытку справить нужду на памятник Шевченко
Во Львове полицейские задержали молодого человека, который пытался справить нужду на памятник Тарасу Шевченко. Об этом сообщается на странице патрульной полиции города в социальной сети Facebook.


  • Львов,
  • Свобода,
  • Ирина,
  • Фарион,
  • Депутат,
  • Облсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.