Эмир Кустурица снимет Ивана Урганта в фильме "Че Гевара" Эмир Кустурица планирует снимать картину под рабочим названием «Че Гевара» и снять в главной роли Ивана Урганта, который на время приостановливает свою работу на телевидении. Практически сразу Кустурица увидел в русском актере образ Че Гевары. Иван Ургант, который недавно сыграл вместе с Милой Йовович в фильме «Выкрутасы», решил на время приостановить свою работу на телевидении, полностью посвятив себя большому кино. Время, Работа, Телевидение, Кустурица, ИВАН, Ургант

Эмир Кустурица снимет Ивана Урганта в фильме "Че Гевара"

Эмир Кустурица снимет Ивана Урганта в фильме 'Че Гевара'Эмир Кустурица планирует снимать картину под рабочим названием «Че Гевара» и снять в главной роли Ивана Урганта, который на время приостановливает свою работу на телевидении.

Практически сразу Кустурица увидел в русском актере образ Че Гевары.

Иван Ургант, который недавно сыграл вместе с Милой Йовович в фильме «Выкрутасы», решил на время приостановить свою работу на телевидении, полностью посвятив себя большому кино.

На Кубе создали парфюм в честь Че Гевары
Кубинская парфюмерная компания Labiofam выпустила аромат в честь Че Гевары, сообщает Associated Press. Духи получили названия El Chancho (свинья) по одному из прозвищ революционера.

Эмир Кустурица: «Я не знаю, как делать кино без солнца»
С 12 января — в прокате новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути».


  • Время,
  • Работа,
  • Телевидение,
  • Кустурица,
  • ИВАН,
  • Ургант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: