Самолет с первыми туристами из России приземлился в Хургаде Первые самолеты с российскими туристами приземлились в субботу в аэропортах египетских городов Хургада и Шарм-эш-Шейх, доставив на эти популярные курорты более 300 граждан РФ, сообщает РИА Новости. Самолет Оренбургских авиалиний из Домодедова приземлился в Хургаде примерно в 12 часов по местному времени (14.00 мск). Ранее МИД России объявил, что ситуация в Египте нормализовалась, Ростуризм также официально снял ограничения на отправку туристов на курорты Красного моря, однако оба ведомства рекомендовали россиянам проявлять осторожность и не ездить на экскурсии в другие районы Египта. Курорт, Ростуризм, Ограничение, Турист, Отправка, Египет

Самолет с первыми туристами из России приземлился в Хургаде

Первые самолеты с российскими туристами приземлились в субботу в аэропортах египетских городов Хургада и Шарм-эш-Шейх, доставив на эти популярные курорты более 300 граждан РФ, сообщает РИА Новости.

Самолет Оренбургских авиалиний из Домодедова приземлился в Хургаде примерно в 12 часов по местному времени (14.00 мск).

Ранее МИД России объявил, что ситуация в Египте нормализовалась, Ростуризм также официально снял ограничения на отправку туристов на курорты Красного моря, однако оба ведомства рекомендовали россиянам проявлять осторожность и не ездить на экскурсии в другие районы Египта.

Первый самолет с туристами из РФ приземлился в Анталье
Первый самолет с группой туристов из России, доставивший 189 отдыхающих, совершил в субботу посадку в турецкой Анталье. Об этом сообщило Анатолийское агентство. Это прямой рейс авиакомпании «Россия» из Москвы.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.


  • Курорт,
  • Ростуризм,
  • Ограничение,
  • Турист,
  • Отправка,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.