Силы НАТО по ошибке разбомбили повстанцев, десять погибших Войска НАТО по ошибке разбомбили повстанцев в ливийском городе Марса-эль-Брега. Власти Ливии отвергли предложенное в пятницу противниками лидера страны Муамара Каддафи перемирие и заявили, что правительственные войска не покинут ряд городов на западе страны, пишет РИА Новости. Западная коалиция невольно помогла войскам Муаммара Каддафи бороться с мятежниками, в городе Марса Эль-Брега авиация ударила по тем, кого должна была защищать. Город, Страна, Войско, Коалиция, РИА, Новость

Силы НАТО по ошибке разбомбили повстанцев, десять погибших

Силы НАТО по ошибке разбомбили повстанцев, десять погибшихВойска НАТО по ошибке разбомбили повстанцев в ливийском городе Марса-эль-Брега.

Власти Ливии отвергли предложенное в пятницу противниками лидера страны Муамара Каддафи перемирие и заявили, что правительственные войска не покинут ряд городов на западе страны, пишет РИА Новости.

Западная коалиция невольно помогла войскам Муаммара Каддафи бороться с мятежниками, в городе Марса Эль-Брега авиация ударила по тем, кого должна была защищать.

НАТО по ошибке разбомбило блокпост афганской армии: 14 погибших
Два вертолета военно-воздушных сил США разбомбили контрольно-пропускной пункт армии Афганистана.

Британским военным разрешили покинуть Афганистан через Казахстан
Великобритания и Казахстан подписали соглашение о военном транзите, пишет The Daily Telegraph. Договор предусматривает транспортировку по территории Казахстана британского военного имущества и оборудования из Афганистана. Как сообщает Asia Report со ссылкой на министерство обороны Казахстана, соглашение было заключено 27 февраля во время визита в страну главы оборонного ведомства Великобритании Филиппа Хаммонда. Общая стоимость вывозимого имущества оценивается в четыре миллиарда фунтов стерлингов.


  • Город,
  • Страна,
  • Войско,
  • Коалиция,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: