Иван Ургант променяет телевидение на съемки у Кустурицы Иван Ургант, который недавно сыграл вместе с Милой Йовович в фильме «Выкрутасы», решил на время приостановить свою работу на телевидении, полностью посвятив себя большому кино. Кастинг на роль Че Гевары состоялся в поместье Кустурицы, Ургант его успешно прошел, согласился на то, что озвучивать кубинского революционера будет все же кто-то другой, и немедленно с восторгом начал делиться своей радостью с ближайшими друзьями. Кустурица планирует снимать картину под рабочим названием «Че Гевара» и снять в главной роли Ивана Урганта. Ургант, Начало, ДРУГ, Восторг, Радость, Революционер

Иван Ургант променяет телевидение на съемки у Кустурицы

Иван Ургант променяет телевидение на съемки у КустурицыИван Ургант, который недавно сыграл вместе с Милой Йовович в фильме «Выкрутасы», решил на время приостановить свою работу на телевидении, полностью посвятив себя большому кино.

Кастинг на роль Че Гевары состоялся в поместье Кустурицы, Ургант его успешно прошел, согласился на то, что озвучивать кубинского революционера будет все же кто-то другой, и немедленно с восторгом начал делиться своей радостью с ближайшими друзьями.

Кустурица планирует снимать картину под рабочим названием «Че Гевара» и снять в главной роли Ивана Урганта.

Как Иван Ургант оскорбил украинцев и уже дважды извинился
Неудачная шутка известного телеведущего в программе «Смак» закончилсь грандиозным скандалом. МИД Украины потребовал от Первого канала дать оценку ситуации, а в Незалежной грозят объявить Урганта персоной нон-грата.

Иван Ургант рассказал о пережитой трагедии
Началось шоу как обычно с искрометных фирменных шуток Урганта на злобу дня.


  • Ургант,
  • Начало,
  • ДРУГ,
  • Восторг,
  • Радость,
  • Революционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: