В свердловской колонии для рецидивистов произошла массовая драка Конфликт в колонии номер 62 в поселке Лесозавод Свердловской области, произошедший в ночь на субботу, 2 апреля, привел к гибели одного заключенного. В колонии общего режима N62 (поселок Лесозавод, город Ивдель) в Свердловской области, где отбывают наказание неоднократно судимые люди, в результате конфликта между осужденными пострадали 9 человек, один из них скончался. В результате, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, вред здоровью был причинен девяти осужденным. Область, Результат, Лесозавод, Человек, Конфликт, Россия

В свердловской колонии для рецидивистов произошла массовая драка

В свердловской колонии для рецидивистов произошла массовая дракаКонфликт в колонии номер 62 в поселке Лесозавод Свердловской области, произошедший в ночь на субботу, 2 апреля, привел к гибели одного заключенного.

В колонии общего режима N62 (поселок Лесозавод, город Ивдель) в Свердловской области, где отбывают наказание неоднократно судимые люди, в результате конфликта между осужденными пострадали 9 человек, один из них скончался.

В результате, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, вред здоровью был причинен девяти осужденным.

В колонии на Камчатке произошла массовая драка заключенных
На территории исправительного учреждения произошла потасовка с участием примерно 30 зэков.

В Свердловской области на пляже произошла массовая драка и перестрелка
Потасовка с участием чиновников, десантников и «простых смертных» началась из-за «плохой музыки».


  • Область,
  • Результат,
  • Лесозавод,
  • Человек,
  • Конфликт,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: