В центре Баку задержаны более ста оппозиционеров

В центре Баку задержаны более ста оппозиционеровПартия «Умид» распространила заявление, осуждающее решение, не позволяющее провести акцию на «Площади Фонтанов», и задержание некоторых участников акции.

Десять человек задержаны сегодня бакинской полицией при пресечении попытки проведения несанкционированной акции протеста, предпринятой оппозицией в центре столицы Азербайджана.

В Азербайджане в субботу задержаны более ста оппозиционеров, которые пытались провести несанкционированный митинг в центре Баку.

В Баку за день до финала «Евровидения» задержаны более 40 оппозиционеров
БАКУ, 22 мая. Более 40 оппозиционных активистов были задержаны в Баку после того как предприняли попытку провести шествие в поддержку свободы собраний. Как передает «Интерфакс», местная оппозиция намеревалась провести несанкционированную акцию за день до первого полуфинала конкурса «Евровидение». Активисты попытались устроить шествие от музея литературы до здания мэрии города и провести перед ним пикет в поддержку свободы собраний, однако полиция пресекла проведение митинга. В результате был задержан 41 человек.

Жители сносимых в центре Баку домов вновь митингуют: акция против установленного правительством Азербайджана размера компенсации
На бывшей Советской улице в Баку начались волнения: недовольство вышедших на митинг жителей вызвано решением правительства Азербайджана о выплате компенсаций за сносимые дома в размере 1500 манат (1500 евро) за…

Полиция жестко разогнала митинг в центре Баку
Азербайджанская полиция разогнала митинг в центре Баку, используя водомет и резиновые пули. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по неофициальным данным, задержаны около 75 человек.

Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО)
Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая «Россия будет свободной!», посчитала, что «Единой России» приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны.

В Чернышевском таможенники задержали более 7 тонн пива
На российско-литовской границе таможенники задержали груз без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни.


  • Акция,
  • Центр,
  • Столица,
  • Оппозиция,
  • Проведение,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: