"Амкар" и "Крылья Советов" сыграли вничью Третий тур чемпионата России по футболу стартовал в Перми матчем между местным «Амкаром» и самарскими «Крыльями Советов». В Перми состоялся матч 3-го тура премьер-лиги, в котором проводивший второй домашний матч подряд «Амкар» на сей раз победить не сумел, во втором тайме упустив три очка. Кузнецов сравнивает счет в матче видео Таранов получает предупреждение видео Удар Печника видео Интервью с Александром Тархановым видео Интервью с Рашидом Рахимовым видео «Амкар» — «Крылья Советов» — 1:1 Совет, МАТЧ, Пермь, Интервью, Амкар, Кузнецов

"Амкар" и "Крылья Советов" сыграли вничью

Третий тур чемпионата России по футболу стартовал в Перми матчем между местным «Амкаром» и самарскими «Крыльями Советов».

В Перми состоялся матч 3-го тура премьер-лиги, в котором проводивший второй домашний матч подряд «Амкар» на сей раз победить не сумел, во втором тайме упустив три очка.

Кузнецов сравнивает счет в матче видео Таранов получает предупреждение видео Удар Печника видео Интервью с Александром Тархановым видео Интервью с Рашидом Рахимовым видео «Амкар» — «Крылья Советов» — 1:1

«Локомотив» и «Крылья Советов» сыграли вничью в чемпионате России
В заключительном матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) самарские «Крылья Советов» сыграли вничью с московским «Локомотивом». Об этом 11 апреля сообщается на сайте РФПЛ.

«Крылья Советов» сыграли вничью в контрольном матче с командой из Китая
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ «Крылья Советов» сыграли вничью со счётом 0:0 с китайской командой «Хенан Цзяние», которая завершила сезон на пятой строчке в чемпионате своей страны.


  • Совет,
  • МАТЧ,
  • Пермь,
  • Интервью,
  • Амкар,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.