Звездан Мисимович: Освоиться в Москве мне помогает Кевин Кураньи Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович, прославившийся выступлениями за «Вольфсбург», рассказал в интервью немецкому сайту transfermarkt.de о первых неделях своего пребывания в столице России и причинах перехода в РПЛ. Полузащитник столичного «Динамо» Звездан Мисимович поделился впечатлениями от Москвы, рассказал о периоде своей карьеры в Турции, отметил улучшения в российском чемпионате и озвучил планы на будущее в новой команде. Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович рассказал, кто помогает ему адаптироваться в Москве, а также выразил восхищение величиной столицы. Мисим, Полузащитник, ПЛАН, Карьер, Турция, Улучшение

Звездан Мисимович: Освоиться в Москве мне помогает Кевин Кураньи

Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович, прославившийся выступлениями за «Вольфсбург», рассказал в интервью немецкому сайту transfermarkt.de о первых неделях своего пребывания в столице России и причинах перехода в РПЛ.

Полузащитник столичного «Динамо» Звездан Мисимович поделился впечатлениями от Москвы, рассказал о периоде своей карьеры в Турции, отметил улучшения в российском чемпионате и озвучил планы на будущее в новой команде.

Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович рассказал, кто помогает ему адаптироваться в Москве, а также выразил восхищение величиной столицы.

"В Москве мне нравится говорить с друзьями на суржике – я этим подчеркиваю свои корни", – экс-секретарь Донецкого горсовета
Экс-секретарь Донецкого городского совета, а ныне кандидат в нардепы от ПР Николай Левченко поддерживает проголосованный в Раде «языковой» закон «регионалов» Кивалова-Колесниченко.

У музыканта группы «Бахыт Компот» в Москве украли гитару
Об этом в субботу, 28 января, РИА Новости рассказала адвокат Сталина Гуревич.


  • Мисим,
  • Полузащитник,
  • ПЛАН,
  • Карьер,
  • Турция,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.