Звездан Мисимович: Освоиться в Москве мне помогает Кевин Кураньи

Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович, прославившийся выступлениями за «Вольфсбург», рассказал в интервью немецкому сайту transfermarkt.de о первых неделях своего пребывания в столице России и причинах перехода в РПЛ.

Полузащитник столичного «Динамо» Звездан Мисимович поделился впечатлениями от Москвы, рассказал о периоде своей карьеры в Турции, отметил улучшения в российском чемпионате и озвучил планы на будущее в новой команде.

Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович рассказал, кто помогает ему адаптироваться в Москве, а также выразил восхищение величиной столицы.

"В Москве мне нравится говорить с друзьями на суржике – я этим подчеркиваю свои корни", – экс-секретарь Донецкого горсовета
Экс-секретарь Донецкого городского совета, а ныне кандидат в нардепы от ПР Николай Левченко поддерживает проголосованный в Раде «языковой» закон «регионалов» Кивалова-Колесниченко.

Из Калифорнии с любовью: Евгения Кузьмина привезёт в Москву новое реалити-шоу
Успешная модель и актриса Евгения Кузьмина, которая уже много лет живёт в США, в ближайшее время собирается приехать в Россию. Но не только ностальгия по родине стала причиной этого визита. В планах Евгении познакомить российского зрителя с новым реалити Model moms, автором идеи которого она является. Помимо продюсирования, Кузьмина стала одной из двух главных героинь сериала, вместе с топ-моделью Кирой Дихтяр. «Последние годы жанр реалити-шоу переживает настоящий бум, и самые именитые продюсеры и режиссёры берутся за их создание. Не смотря на мой...

Очевидец рассказал о спасении людей на складе в Москве
Очевидец Юрий Лугвин рассказал телеканалу «Москва 24», что помогал спасать людей, которые находились в горевшем здании на Алтуфьевском шоссе.

Очевидец рассказал о спасении людей на складе в Москве
Очевидец Юрий Лугвин рассказал телеканалу «Москва 24», что помогал спасать людей, которые находились в горевшем здании на Алтуфьевском шоссе.

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • Мисим,
  • Полузащитник,
  • ПЛАН,
  • Карьер,
  • Турция,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: