Людмила Гурченко похоронена на Новодевичьем кладбище Несколько тысяч человек пришли простится с Гурченко в Центральный дом литераторов, любимую актрису толпа провожала аплодисментами. Гроб с телом народной артистки СССР Людмилы Гурченко под звуки гимна России и залпы ружейного салюта опустили в могилу на Новодевичьем кладбище. Народную артистку СССР Людмилу Гурченко похоронили в субботу с воинскими почестями на новой части Новодевичьего кладбища. Гурченко, СССР, Могила, Кладбище, Опуст, ЗАЛП

Людмила Гурченко похоронена на Новодевичьем кладбище

Несколько тысяч человек пришли простится с Гурченко в Центральный дом литераторов, любимую актрису толпа провожала аплодисментами.

Гроб с телом народной артистки СССР Людмилы Гурченко под звуки гимна России и залпы ружейного салюта опустили в могилу на Новодевичьем кладбище.

Народную артистку СССР Людмилу Гурченко похоронили в субботу с воинскими почестями на новой части Новодевичьего кладбища.

Сергея Капицу похоронят на Новодевичьем кладбище
Прощание с прославленным популяризатором науки, бессменным ведущим телепередачи «Очевидное-невероятное» Сергеем Капицей, скончавшимся во вторник на 85-м году, пройдет в пятницу в МГУ имени Ломоносова, сообщила РИА Новости генеральный директор телекомпании «Очевидное-невероятное» Светлана Попова. «Прощание будет в пятницу в 12 часов в МГУ, похороны — на Новодевичьем кладбище», — сказала она. Главный научный сотрудник Института физических проблем, профессор, доктор физико-математических наук Сергей Петрович Капица был одним из долгожителей...


  • Гурченко,
  • СССР,
  • Могила,
  • Кладбище,
  • Опуст,
  • ЗАЛП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: