ColorFire анонсировала видеокарту Xstorm HD 6870 Китайская компания ColorFire, специализируется на выпуске графических решений, основанных на разработках AMD и ориентированная в первую очередь на внутренний рынок Поднебесной, анонсировала очередную нестандартную версию видеоадаптера модели Radeon HD 6870. Не прошло и месяца с момента завоевания видеокартой ColorFire Xstorm HD 6850 первого места в своем классе по версии теста 3DMark Vantage, как китайский производитель объявил о выпуске модели HD 6870 в таком же исполнении. Малоизвестная китайская компания ColorFire, которая является подразделением Colorful и специализируется на выпуске графических решений, основанных на разработках AMD, анонсировала выход новой нестандартной версии видеокарты Radeon HD 6870. Выпуск, Версия, Модель, Работка, Компания, Решение

ColorFire анонсировала видеокарту Xstorm HD 6870

ColorFire анонсировала видеокарту Xstorm HD 6870Китайская компания ColorFire, специализируется на выпуске графических решений, основанных на разработках AMD и ориентированная в первую очередь на внутренний рынок Поднебесной, анонсировала очередную нестандартную версию видеоадаптера модели Radeon HD 6870.

Не прошло и месяца с момента завоевания видеокартой ColorFire Xstorm HD 6850 первого места в своем классе по версии теста 3DMark Vantage, как китайский производитель объявил о выпуске модели HD 6870 в таком же исполнении.

Малоизвестная китайская компания ColorFire, которая является подразделением Colorful и специализируется на выпуске графических решений, основанных на разработках AMD, анонсировала выход новой нестандартной версии видеокарты Radeon HD 6870.

Sapphire представляет видеокарту Radeon HD 6870 Dirt 3 Edition
Графическое ядро видеокарты включает в себя 1120 потоковых процессоров, 56 текстурных блоков, 32 блока растеризации, а также 1 Гбайт памяти стандарта GDDR5 с шиной доступа шириной 256 бит. Графическое ядро видеокарты Radeon HD 6870 Dirt 3 Edition работает на частоте 920 МГц, а память на частоте 4,2 ГГц.

ColorFire выпускает видеокарту Xstorm HD 6850 X2 4GB
Видеокарта Colorfire HD 6850 X2 выполнена по нормам технологии Silver-Plated Technology на посеребренной печатной плате, которая улучшает тепловые показатели и проводимость. Плата также включает в себя восемь переключателей для регулировки напряжения графического процессора, точки для замера напряжения, а также два 8-контактных разъема питания.


  • Выпуск,
  • Версия,
  • Модель,
  • Работка,
  • Компания,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: