Немецкий судья подвергся атаке с трибун

Немецкий судья подвергся атаке с трибунНемецкий футбольный союз (DFB) намерен провести расследование инцидента, который произошел в матче «Санкт-Паули» — «Шальке», когда в линейного арбитра с трибун был брошен стакан из-под пива, сообщает АП.

Наставник немецкого «Санкт-Паули» Хольгер Станиславки был очень расстроен поведением болельщиков на стадионе во время домашнего матча 28-го тура с «Шальке-04», сообщает Sport1.de.

Встреча 28-го тура чемпионата Германии между «Санкт-Паули» и «Шальке» была прервана на 88-й минуте из-за того, что один из болельщиков хозяев бросил в лайнсмена Торстена Шиффнера пластиковый стакан с пивом.

Немецкий суд против секса с животными
Немецкий суд запретил семейной паре заниматься сексом с животными. Об этом сообщает издание Berliner Zeitung. Федеральный конституционный суд Германии запретил семейной паре заниматься сексом с животными.

Докладываю: фарватер для десанта чист
«В прокладке новых фарватеров, обозначении их вехами и бакенами, а иногда и спешной проводке караванов новыми путями главную роль играли гидрографы флотилии».

Австралийский городок подвергся атаке сотен обезумевших коз
По словам губернатора графства Кулгарди Малкольма Каллена, как передает АВС, ситуация в городе сложилась уже довольно печальная. Козы смогли уничтожить растения в садах многих жителей.

СМИ: Гостиница с вице-президентом Йемена подвергалась атаке
Гостиница, в которой проживает вице-президент Йемена Халеда Бахаха, подвергалась атаке из гранатомётов в Адене. Об этом сообщает Al Arabiya.

Нурсултан Назарбаев с трибуны ГА ООН провёл атаку на доллар?
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев стал одним из тех государственных лидеров, которые с трибуны юбилейной сессии Генассамблеи ООН затрагивали острые политические темы современного мира без отрыва от экономической составляющей.


  • Санктпауль,
  • Шалька,
  • Болельщик,
  • ТУР,
  • САН,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: