В фундаменте второго реактора АЭС "Фукусима" обнаружена трещина Японские власти всячески пытаются приостановить попадание радиации в океан.В частности, по сообщению ИТАР-ТАСС, трещина в фундаменте второго энергоблока АЭС будет в ближайшее время забетонирована. Вчера вскрылась и новая страшная проблема — - в закрытой зоне вокруг АЭС, как сообщила местная полиция, находится до тысячи неубранных трупов людей, ставших жертвами цунами 11 марта. В Японии последние замеры экспертов МАГАТЭ показали, что уровень радиационного заражения вокруг АЭС «Фукусима» снизился втрое и в 40 километрах от станции фон снова не превышает опасных значений. АЭС, Замер, МАРТ, Эксперт, Жерть, Тысяча

В фундаменте второго реактора АЭС "Фукусима" обнаружена трещина

Японские власти всячески пытаются приостановить попадание радиации в океан.В частности, по сообщению ИТАР-ТАСС, трещина в фундаменте второго энергоблока АЭС будет в ближайшее время забетонирована.

Вчера вскрылась и новая страшная проблема — - в закрытой зоне вокруг АЭС, как сообщила местная полиция, находится до тысячи неубранных трупов людей, ставших жертвами цунами 11 марта.

В Японии последние замеры экспертов МАГАТЭ показали, что уровень радиационного заражения вокруг АЭС «Фукусима» снизился втрое и в 40 километрах от станции фон снова не превышает опасных значений.

В Японии под реактором АЭС «Фукусима-1» ищут радиоактивные отходы
В Японии под вторым реактором аварийной АЭС «Фукусима-1» могут находиться радиоактивные отходы, сообщает компания-оператор станции Tokyo Electric Power (Tepco).

Во втором энергоблоке АЭС «Фукусима-1» найдено крупное отверстие
После изучения изображений, полученных специальным зондом во втором энергоблоке аварийной японской АЭС «Фукусима-1», специалисты заявили о наличии двухметрового отверстия в области стальных опор под реактором.


  • АЭС,
  • Замер,
  • МАРТ,
  • Эксперт,
  • Жерть,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.