Около 400 человек участвуют в акции обманутых дольщиков в Москве

Около 400 человек участвуют в акции обманутых дольщиков в МосквеУчастники движения обманутых дольщиков «Однодольщики» вышли в субботу на несанкционированный митинг напротив Белого дома в Москве, пытаясь привлечь внимание властей к своей проблеме, сообщил РИА Новости представитель движения Игорь Гурьев.

Главными требованиями обманутых дольщиков является восстановление (возобновление) строительства недостроенных домов без доплат со стороны дольщиков.

Обманутые дольщики развернули палаточный городок на Горбатом мосту в Москве около здания правительства РФ, сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев «Интерфаксу» в субботу.

Около 400 человек эвакуированы из ТЦ в Петербурге
Около 400 человек эвакуированы в воскресенье днем из торгового центра «Жемчужная Плаза» в Красносельском районе Санкт-Петербурга после сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Около 400 человек задержаны в Нью-Йорке после акции протеста (ВИДЕО)
Сотни участников акции «Оккупируй Уолл-стрит!», выражавших несогласие с засильем в США корпораций, коррупцией, неравенством доходов, высоким уровнем безработицы и прочими социальными недугами, уже две недели не уходят из парка недалеко от Уолл-стрит — финансового центра Нью-Йорка.

В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акции
Как отметил Суходольский, в течение недели в городе проходят несанкционированные выступления и митинги, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности которых привлекаются значительные силы гарнизона полиции.

МВД Белоруссии: около 140 граждан участвовали в боях в Донбассе
МИНСК, 11 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Около 140 белорусов участвовали в боях на востоке Украины, восемь из них погибли, сообщило в четверг министерство внутренних дел Белоруссии.


  • Дольщик,
  • Движение,
  • Игорь,
  • Суббота,
  • Однодольщик,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: