В Москве около 400 человек участвуют в акции обманутых дольщиков Движение Однодольщики.Rгu совместно с дольщиками Mirax Group вышли на Горбатый мост у дома Правительства России и строят там палаточный городок, сообщил «Газете.Ru» участник несанкционированной акции Игорь Гульев. Главными требованиями обманутых дольщиков является восстановление (возобновление) строительства недостроенных домов без доплат со стороны дольщиков. Обманутые дольщики развернули палаточный городок на Горбатом мосту в Москве около здания правительства РФ, сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев «Интерфаксу» в субботу. Игорь, Городок, Гулей, Дольщик, Возобновление, Сторона

В Москве около 400 человек участвуют в акции обманутых дольщиков

В Москве около 400 человек участвуют в акции обманутых дольщиковДвижение Однодольщики.Rгu совместно с дольщиками Mirax Group вышли на Горбатый мост у дома Правительства России и строят там палаточный городок, сообщил «Газете.Ru» участник несанкционированной акции Игорь Гульев.

Главными требованиями обманутых дольщиков является восстановление (возобновление) строительства недостроенных домов без доплат со стороны дольщиков.

Обманутые дольщики развернули палаточный городок на Горбатом мосту в Москве около здания правительства РФ, сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев «Интерфаксу» в субботу.

В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акции
Как отметил Суходольский, в течение недели в городе проходят несанкционированные выступления и митинги, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности которых привлекаются значительные силы гарнизона полиции.


  • Игорь,
  • Городок,
  • Гулей,
  • Дольщик,
  • Возобновление,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: