Дмитрий Медведев провел 1 апреля с Comedy Club Дмитрий Медведев решил отойти от официоза и провел День смеха с резидентами популярного проекта Comedy Club. На недавней встрече с Медведевым музыканты группы Deep Purple выразили обеспокоенность ситуацией со свободой слова в России, на что президент привел некоторые примеры, как он выразился «беспредельной свободы». В девяностые годы Сантана пребывал в тени, но в 1999 вновь взорвал поп-чарты с альбомом «Supernatural», который содержал хиты «Smooth», «Angel Love», «Maria Maria», а также получил «Грэмми» в категории «Лучший альбом года». Попчарта, Альбом, Сантан, МЕРА, Свобода, Катрий

Дмитрий Медведев провел 1 апреля с Comedy Club

Дмитрий Медведев провел 1 апреля с Comedy ClubДмитрий Медведев решил отойти от официоза и провел День смеха с резидентами популярного проекта Comedy Club.

На недавней встрече с Медведевым музыканты группы Deep Purple выразили обеспокоенность ситуацией со свободой слова в России, на что президент привел некоторые примеры, как он выразился «беспредельной свободы».

В девяностые годы Сантана пребывал в тени, но в 1999 вновь взорвал поп-чарты с альбомом «Supernatural», который содержал хиты «Smooth», «Angel Love», «Maria Maria», а также получил «Грэмми» в категории «Лучший альбом года».

Дмитрий Медведев провел переговоры с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном
Дмитрий Медведев завершает свой четырехдневный визит в Китай. Глава российского правительства встретился с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Как…

Дмитрий Медведев отправится в Армению с двухдневным визитом
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 7-8 апреля совершит двухдневный визит в Армению.


  • Попчарта,
  • Альбом,
  • Сантан,
  • МЕРА,
  • Свобода,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: