Медведев утвердил поручения по улучшению инвестиционного климата в РФ

Правительству поручено до 1 июня представить предложения по механизму снижения тарифов страховых взносов на обязательное пенсионное, обязательное социальное и обязательное медицинское страхование с 1 января 2012 года до уровня, близкого к уровню, установленному до 1 января 2011 года.

Дмитрий Медведев намерен ослабить влияние государства на корпорации, а также снизить страховые взносы для бизнеса приблизительно до 26%, назначить 8 инвестиционных уполномоченных при полпредствах и организовать свои «мобильные приемные».

«Эти средства, а это от 400 до 800 млрд рублей выпадающих доходов, может быть, в зависимости от решения, которое мы примем, балансировали нам бюджет и решение других проблем и задач», — объяснил премьер свою позицию по поводу снижения страховых взносов.

Маргвелашвили рассказал бизнесменам США об инвестиционном климате в Грузии
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в рамках рабочего визита в Вашингтон встретился с представителями бизнес-кругов США и финансовых организаций.

Медведев утвердил госпрограмму по обеспечению россиян доступным жильем
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил госпрограмму по обеспечению россиян доступным жильем и коммунальными услугами, сообщает сайт правительства.

Всемирный банк отмечает улучшение бизнес-климата в РФ
Группа Всемирного банка (ВБ) за последние два года отмечает улучшение в области госрегулирования в бизнесе в РФ, об этом в кулуарах конференции Doing Business with BRICS рассказала РИА Новости менеджер…


  • Страхов,
  • Январь,
  • Снижение,
  • Взнос,
  • Доход,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: