Внесены поправки, ужесточающие наказание за незаконный игорный бизнес

Президент Дмитрий Медведев предлагает дополнить Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) статьями, предусматривающими уголовную ответственность за незаконный игорный бизнес, в том числе с использованием интернета.

В ряде случаев преступная деятельность, связанная с незаконными организацией и проведением азартных игр, осуществляется под вывеской лотерейных клубов либо магазинов канцелярских и иных товаров, проводящих стимулирующие лотереи с использованием якобы лотерейного оборудования.

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму поправки в ряд законодательных актов РФ, ужесточающие наказание за организацию и проведение азартных игр вне игорных зон, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

В Латвии ужесточили наказание за незаконное перемещение мигрантов
Сейм Латвии, при рассмотрении поправок к закону, во втором чтении поддержал назначение более строгих наказаний за незаконное перемещение мигрантов, сообщает портал us.delfi.lv. Поправки предусматривают более строгие наказания за незаконное перемещение…

Госдума РФ ужесточит наказание за незаконный вылов рыбы и котиков
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал сегодня нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказания за незаконный вылов рыбы, а также добычу котиков…

Путин требует ужесточить наказание за незаконную миграцию
Президент России Владимир Путин считает необходимым ужесточить наказание за незаконную миграцию. Об этом глава государства заявил в хорде Послания Федеральному собранию 12 декабря.


  • ИГРА,
  • Использование,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Лотерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: