Путину предложили отменить презумпцию невиновности для чиновников Глава Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил главе правительства Владимиру Путину подумать о введении конфискации имущества не только у чиновников-коррупционеров, но и у членов их семей, при этом презумпция невиновности должна быть отменена. Участвовавший во встрече лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Левичев уточнил, что речь может идти и о конфискации не всего имущества коррупционера и членов его семьи, но какой-то части этого имущества. Правительство России рассмотрит предложение о введении презумпции виновности в отношении родственников чиновников. Имущество, Россия, Конфискация, Лидер, ЧЛЕН, Введение

Путину предложили отменить презумпцию невиновности для чиновников

Глава Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил главе правительства Владимиру Путину подумать о введении конфискации имущества не только у чиновников-коррупционеров, но и у членов их семей, при этом презумпция невиновности должна быть отменена.

Участвовавший во встрече лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Левичев уточнил, что речь может идти и о конфискации не всего имущества коррупционера и членов его семьи, но какой-то части этого имущества.

Правительство России рассмотрит предложение о введении презумпции виновности в отношении родственников чиновников.

Путин предложил ввести безвизовый режим для БРИКС
Президент России Владимир Путин предложил упросить визовый режим для отдельных групп туристов из стран — членов БРИКС, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Имущество,
  • Россия,
  • Конфискация,
  • Лидер,
  • ЧЛЕН,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: