Янукович подписал Указ о предотвращении пожарной опасности в Украине Сегодня же президент Украины подписал Указ о неотложных мерах по предупреждению пожарной опасности в Украине. Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что поджоги в Днепропетровской области осуществляются намеренно. Президент Виктор Янукович подписал указ о решении СНБО «О безотлагательных мерах по предотвращению пожарной опасности в Украине». Опасность, УКАЗ, Украина, МЕРА, Предотвращение, <pпрезидент

Янукович подписал Указ о предотвращении пожарной опасности в Украине

Янукович подписал Указ о предотвращении пожарной опасности в УкраинеСегодня же президент Украины подписал Указ о неотложных мерах по предупреждению пожарной опасности в Украине.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что поджоги в Днепропетровской области осуществляются намеренно.

Президент Виктор Янукович подписал указ о решении СНБО «О безотлагательных мерах по предотвращению пожарной опасности в Украине».

МЧС предупреждает о чрезвычайной пожарной опасности в Украине
Министерство чрезвычайных ситуаций предупреждает, что в этот период прогулки в городских балках и пригородных лесах могут быть опасными — высок риск самовозгорания сухой травы. Напомним, что ранее МЧС предупреждало о чрезвычайной пожарной опасности в Украине 6-8 сентября.

Порошенко подписал указ о неотложных мерах по защите Украины
Документ определяет приоритеты страны во внешней политике, а также предусматривает закрытие границы с Россией и введение в ее отношении новых санкций.


  • Опасность,
  • УКАЗ,
  • Украина,
  • МЕРА,
  • Предотвращение,
  • <pпрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.