Бирюков: Реагенты и грязь с московских дорог смоют "шампунем" «Там, где запланированы ремонты улиц, сначала разметку мы нанесем нитрокраской, а после ремонта нанесем термопластик», — сказал Бирюков. В этом году в Москве впервые при весенней уборке города будет применена четырехкратная промывка дорог и тротуаров «шампунем» — специальным чистящим средством, сообщил заммэра города по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Московские коммунальщики в ближайшее время приступят к промывке дорог и тротуаров специальным моющим средством, промывка будет четырехкратной, сообщил в субботу на заседании городского штаба по весеннему благоустройству заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Бирюк, Тротуар, Дорога, Город, Промывка, Нанесема

Бирюков: Реагенты и грязь с московских дорог смоют "шампунем"

«Там, где запланированы ремонты улиц, сначала разметку мы нанесем нитрокраской, а после ремонта нанесем термопластик», — сказал Бирюков.

В этом году в Москве впервые при весенней уборке города будет применена четырехкратная промывка дорог и тротуаров «шампунем» — специальным чистящим средством, сообщил заммэра города по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Московские коммунальщики в ближайшее время приступят к промывке дорог и тротуаров специальным моющим средством, промывка будет четырехкратной, сообщил в субботу на заседании городского штаба по весеннему благоустройству заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Москва вошла в десятку городов с самыми дорогими складами
Москва вошла в десятку городов Европы, Ближнего Востока и Африки с самой дорогой арендой складских помещений. Как говорится в исследовании компании Colliers International, российская столица заняла в рейтинге восьмое место со средней ставкой в размере 167 долларов за квадратный метр в год.

Весенняя метель спутала карты московским коммунальщикам
Погода путает планы московских коммунальных служб. На улицы города снова пришлось выгонять снегоочистительную технику, которую уже поставили на сезонную стоянку. На дорогах, которые на прошлой неделе успели подсохнуть, опять реагенты и грязь. Автомобилисты второй день подряд стоят в тяжелых пробках, а пешеходы штурмуют лед вперемежку с бурой жижей под ногами. Уходящая зима снова задала московским коммунальщикам неразрешимую задачу: в день весеннего равноденствия завалила столицу снегом.


  • Бирюк,
  • Тротуар,
  • Дорога,
  • Город,
  • Промывка,
  • Нанесема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: