Каждое четвертое ДТП в Бурятии происходит из-за плохих дорог По статистике ГИБДД, в 2010 году произошло 19 943 ДТП с пострадавшими (на 2,1% меньше, чем годом ранее), а по данным центра «За безопасность российских дорог», по итогам 2010 года доля ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог увеличилась с 18,7% до 21%. Каждая пятая автомобильная авария в России происходит из-за низкого качества дорог. Обстановка с обеспечением безопасности дорожного движения по улично-дорожной сети республики продолжает оставаться неблагоприятной, — об этом заявил на «круглом столе» в Народном Хурале Бурятии 31 марта врио начальника Управления ГИБДД МВД России по республике Виктор Ланцов. Дорога, Россия, ИЗЗ, Гибдд, Республика, Движение

Каждое четвертое ДТП в Бурятии происходит из-за плохих дорог

Каждое четвертое ДТП в Бурятии происходит из-за плохих дорогПо статистике ГИБДД, в 2010 году произошло 19 943 ДТП с пострадавшими (на 2,1% меньше, чем годом ранее), а по данным центра «За безопасность российских дорог», по итогам 2010 года доля ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог увеличилась с 18,7% до 21%.

Каждая пятая автомобильная авария в России происходит из-за низкого качества дорог.

Обстановка с обеспечением безопасности дорожного движения по улично-дорожной сети республики продолжает оставаться неблагоприятной, — об этом заявил на «круглом столе» в Народном Хурале Бурятии 31 марта врио начальника Управления ГИБДД МВД России по республике Виктор Ланцов.

В Нижегородской области из-за плохих дорог хоронят покойных при помощи трактора
Из-за плохого состояния дороги на кладбище деревни Орехи Нижегородской области местным жителям приходится везти на похороны усопших и их родственников на тракторе. Об этом сообщает «СЕТИ-НН».

Африканский слон сбежал из грузовика в украинский лес из-за плохих дорог
На Украине из грузовика белорусской транспортной компании сбежал африканский слон из венгерского цирка. По словам водителя, животное потеряло терпение из-за плохого качества дорог.


  • Дорога,
  • Россия,
  • ИЗЗ,
  • Гибдд,
  • Республика,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.