Два итальянских самолета и вертолет из Казахстана будут тушить пожары в Самарской области По словам Елены Каниболоцкой, ночью огонь подошел к гаражному массиву микрорайона Жигулевска Яблоневый Овраг, граничащему с лесом, на расстояние 500 метров. Самолетом-амфибия БЕ-200 за 05.08.2010г. в лесопосадке в Центральном районе г.о. Тольятти произведено 3 сброса воды (21 тонна),26 сбросов воды на территорию национального парка «Самарская лука», на территорию Бузулукский бор 1 сброс. Главное управление МЧС России по Самарской области информирует о том, что на территории Самарской области за сутки возникло 32 очага природных пожаров. Область, Пожар, ВОД, Территория, Казахстан, Самолет

Два итальянских самолета и вертолет из Казахстана будут тушить пожары в Самарской области

Два итальянских самолета и вертолет из Казахстана будут тушить пожары в Самарской областиПо словам Елены Каниболоцкой, ночью огонь подошел к гаражному массиву микрорайона Жигулевска Яблоневый Овраг, граничащему с лесом, на расстояние 500 метров.

Самолетом-амфибия БЕ-200 за 05.08.2010г. в лесопосадке в Центральном районе г.о. Тольятти произведено 3 сброса воды (21 тонна),26 сбросов воды на территорию национального парка «Самарская лука», на территорию Бузулукский бор 1 сброс.

Главное управление МЧС России по Самарской области информирует о том, что на территории Самарской области за сутки возникло 32 очага природных пожаров.

ЮВО получит около 30 боевых самолетов и вертолетов до конца года
Южный военный округ до конца года получит около 30 новых боевых самолетов и вертолетов, включая истребители Су-34, сообщает в четверг пресс-служба округа.

Пожар в частном доме под Иваново: погибли два малолетних ребёнка
Два мальчика пяти и семи лет стали жертвами страшного пожара.


  • Область,
  • Пожар,
  • ВОД,
  • Территория,
  • Казахстан,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: