Установлены личности уничтоженных в Дагестане боевиков Перестрелка между боевиками и сотрудниками силовых структур завязалась вчера на седьмом километре автодороги Махачкала-Буйнакск в Кумторкалинском районе Дагестана. В 21.30 при попытке остановить автомобиль «Лада-Приора», в котором передвигались бандиты, из машины преступников был открыт огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Установлены личности трех боевиков, ликвидированных 1 апреля в Дагестане на трассе Махачкала-Буйнакск. Махачкалабуйнакск, Огонь, Сотрудник, Бандит, Машин, Преступник

Установлены личности уничтоженных в Дагестане боевиков

Перестрелка между боевиками и сотрудниками силовых структур завязалась вчера на седьмом километре автодороги Махачкала-Буйнакск в Кумторкалинском районе Дагестана.

В 21.30 при попытке остановить автомобиль «Лада-Приора», в котором передвигались бандиты, из машины преступников был открыт огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Установлены личности трех боевиков, ликвидированных 1 апреля в Дагестане на трассе Махачкала-Буйнакск.

Установлены личности уничтоженных в Назрани боевиков
Установлены личности уничтоженных в Назрани членов незаконного вооруженного формирования, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.

Личности уничтоженных в Дагестане боевиков установлены
Один из восьми уничтоженных в Карабудахкентском районе Дагестана боевиков опознан как главарь махачкалинской бандгруппы Гусейн Тагиров, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Махачкалабуйнакск,
  • Огонь,
  • Сотрудник,
  • Бандит,
  • Машин,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.