Установлены личности троих ликвидированных в Дагестане боевиков Установлены личности трех боевиков, ликвидированных 1 апреля в Дагестане на трассе Махачкала-Буйнакск. Три бандита, участники незаконного вооруженного формирования, были уничтожены накануне ночью на Буйнакском перевале на территории Кумторкалинского района. В 21.30 при попытке остановить автомобиль «Лада-Приора», в котором передвигались бандиты, из машины преступников был открыт огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Автомобиль, Ладаприор, Котор, Попытка, Территория, РАЯ

Установлены личности троих ликвидированных в Дагестане боевиков

Установлены личности трех боевиков, ликвидированных 1 апреля в Дагестане на трассе Махачкала-Буйнакск.

Три бандита, участники незаконного вооруженного формирования, были уничтожены накануне ночью на Буйнакском перевале на территории Кумторкалинского района.

В 21.30 при попытке остановить автомобиль «Лада-Приора», в котором передвигались бандиты, из машины преступников был открыт огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков
Один из боевиков, ликвидированных в Дагестане минувшей ночью, предварительно опознан как главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов.


  • Автомобиль,
  • Ладаприор,
  • Котор,
  • Попытка,
  • Территория,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.