В Ставропольском крае две самодельных бомбы бросили в милиционеров Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), а также по статьям 222 (незаконный оборот оружия и взрывных устройств) и 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия) УК РФ. Милиция разыскивает злоумышленников, которые в ночь на пятницу бросили взрывные устройства в их коллег на трассе в Предгорном районе Ставропольского края, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова. Напомним, на федеральной трассе Черкесск-Домбай в селе Орджоникидзевском Карачаевского района Карачаево-Черкесии в пятницу утром произошло нападение на сотрудников ДПС. БРОС, Сотрудник, Мционер, Пятница, Бомба, Трасса

В Ставропольском крае две самодельных бомбы бросили в милиционеров

В Ставропольском крае две самодельных бомбы бросили в милиционеровВозбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), а также по статьям 222 (незаконный оборот оружия и взрывных устройств) и 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия) УК РФ.

Милиция разыскивает злоумышленников, которые в ночь на пятницу бросили взрывные устройства в их коллег на трассе в Предгорном районе Ставропольского края, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова.

Напомним, на федеральной трассе Черкесск-Домбай в селе Орджоникидзевском Карачаевского района Карачаево-Черкесии в пятницу утром произошло нападение на сотрудников ДПС.

В Калифорнии на поле для гольфа нашли самодельную бомбу
На поле для гольфа калифорнийского города Ронерт-Парк обнаружены две самодельные бомбы: одна сработавшая, а вторая неразорвавшаяся. Об этом сообщает в воскресенье, 11 октября, Reuters.


  • БРОС,
  • Сотрудник,
  • Мционер,
  • Пятница,
  • Бомба,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.