В Ливии Муамар Каддафи отверг предложение мятежников о перемирии Представитель правительства Муаммара Каддафи отверг предложение ливийских повстанцев о прекращении огня и перемирии, заявив, что лояльные им войска не сложат оружие и не покинут места дислокации. «Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль. Власти Ливии отвергли предложенное в пятницу противниками лидера страны Муамара Каддафи перемирие и заявили, что правительственные войска не покинут ряд городов на западе страны, пишет РИА Новости. Огонь, Страна, Войско, Ливия, Запад, Джалиль

В Ливии Муамар Каддафи отверг предложение мятежников о перемирии

В Ливии Муамар Каддафи отверг предложение мятежников о перемирииПредставитель правительства Муаммара Каддафи отверг предложение ливийских повстанцев о прекращении огня и перемирии, заявив, что лояльные им войска не сложат оружие и не покинут места дислокации.

«Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль.

Власти Ливии отвергли предложенное в пятницу противниками лидера страны Муамара Каддафи перемирие и заявили, что правительственные войска не покинут ряд городов на западе страны, пишет РИА Новости.

США направили в Средиземное море десантный корабль в связи с обострением ситуации в Ливии
Соединенные Штаты направили в Средиземное море десантный корабль Bataan с тысячью морских пехотинцев на борту в связи с обострением ситуации в Ливии.


  • Огонь,
  • Страна,
  • Войско,
  • Ливия,
  • Запад,
  • Джалиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.