Барыкина похоронили на Троекуровском кладбище

Многие полагают, что Александр страшно переживал из-за развода с молодой женой (она была младше Барыкина на 33 года), певицей Нелли Власовой, на которой он женился в 2005 году, а через год девушка родила ему дочь Евгению.

Александра Барыкина похоронили на Троекуровском кладбище [ эксклюзив: аудио — дуэт с Леной Лениной ] — От Саши год назад ушла молодая жена.

Ожидался скандальный эфир о проблемах детей-инвалидов, по поводу которого часть присутствовавших на съемках специалистов написала возмущенное открытое письмо Константину Эрнсту: что-де устроили не общественно важный разговор о наболевшей проблеме, а форменный базар.

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.

Игоря Квашу похоронят на Троекуровском кладбище
Актера Игоря Квашу, скончавшегося на 80-м году жизни 30 августа, похоронят 4 сентября на Троекуровском кладбище.

Героя РФ Анатолия Лебедя похоронят на Троекуровском кладбище
Как уже сообщал наш портал, вчера, 27 апреля, погиб Анатолий Лебедь, герой России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. Коллеги и друзья погибшего уже занимаются организацией похорон. Вероятнее всего, именно в штабе и пройдет прощание, а похороны не обойдутся без всевозможных воинских почестей и салюта. Свое последнее пристанище мужчина найдет на Троекуровском кладбище. Напомним, что подполковник Лебедь направлялся на открытие байкерского сезона, когда произошла авария.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.


  • Барыкин,
  • Повод,
  • Детейинвалид,
  • Часть,
  • Съемка,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я пережил смерть многих кумиров: Окуджава, Высоцкий, Шукшин, Цой, Тальков... Но тут что-то другое. Рокеры- они не как кумиры, а как обычные товарищи. Когда живут- не замечаешь особо... А потом начинаешь его смерть на себя примерять. И начинают душить слезы: как будто это уже за тобой пришли...
avatar

Цифровой человек

  • 5 июня 2011, 09:00
+
0
Уважаю Александра за то, что не опопсел, не примнкул к пугачевской шобле бездарей и извращенцев. Царствие Небесное.
avatar

бабушка Обамы

  • 5 июня 2011, 09:00
+
0
Улехал от нас на велосипеде на всегда за цветами СВЕТЛАЯ память.
avatar

Sam 2010

  • 5 июня 2011, 09:00
+
0
Только в России можно услышать о том, что 60 лет это"уже возраст".Страшно, но у нас дожить до 60 в самом деле проблематично. На Западе артисты снимаются в кино в 70 лет и выглядят на наши 50.( Скорбим, вечная память..
avatar

Альтэр Эго

  • 5 июня 2011, 09:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: