В Украине снова станут действовать стационарные посты ГАИ

В Украине снова станут действовать стационарные посты ГАИСтационарные посты, которые, как ожидаются, станут функционировать уже с 1 июня 2011 года, будут оборудованным специальными техническими комплексами с наличием поисковых систем, при помощи которых в он-лайн-режиме можно будет определить, кто нарушает ПБиДД.

«Основной функцией нарядов будет предоставление помощи участникам дорожного движения», — заявил министр.

На дорогах государственного значения с 1 июня 2011 года возобновляется работа стационарных постов Дорожно-патрульной службы ГАИ.

Посты ГАИ станут антикризисными центрами на Евро-2012
Что касается медицинской помощи, то здесь сотрудники ГАИ также смогут помочь, хоть и минимально, а в случае технических неисправностей авто гаишники вызовут спецпомощь. Также на постах раздавать автотуристам брошюры, в которых собрана необходимая для гостей страны информация.

В Витебске Дед Мороз установил свой пост ГАИ
ВИТЕБСК, 31 декабря. В Витебске Дед Мороз взял вместо посоха жезл сотрудника ГАИ и поздравил участников дорожного движения с наступающими Новым годом и Рождеством.

Требования МВФ могут спровоцировать новый майдан в Украине
Украинское правительство и МВФ в ближайшее время подпишут обновленный меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщил замглавы МВФ Дэвид Липтон.

МВФ заменил руководителя миссии в Украине
Ранее Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. «Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси.

Днепропетровск и Украина: будущее власти в Киеве снова «куют» регионы?
Потому что на Украине давно всем известно — самый главный находится не на Банковой, а в посольстве США на улице Сикорского.


  • ИЮНЬ,
  • Помощь,
  • Движение,
  • Участник,
  • Предоставление,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: