На вечеринке «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко представила новый клип

На вечеринке «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко представила новый клипПри помощи рулетки определяли счастливчиков, которым презентовали веселые призы — футболки с забавными надписями на груди: «Хочу детей от Крутого», «Крутой Меладзе», «Хочу быть Аксютой», «Матвиенко наш комбат» «От улыбки Дробыша теплей», «Я люблю Киркорова», «Танцуй пока молодой, Мандрик».

Не забыли Дайнеко и ее коллеги по продюсерскому центру — Ира Тонева, Саша Савельева и Катя Ли из группы «Фабрика», номинированные на вылет из проекта уже во второй раз.

Продюсеры прошедших «Фабрик» собрали своих лучших выпускников на дружеский банкет, частью которого стала и презентация нового клипа Виктории Дайнеко на песню «Сотри его из memory».

Виктория Дайнеко переезжает жить к родителям
Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко переезжает жить к маме и папе. Правда, в отчий дом рядом со станцией метро «Фрунзенская» певица хочет перебраться на время.

Викторию Дайнеко преследуют неудачи
В последнее время российскую исполнительницу преследуют неприятности. Недавно певица лечила свою маленькую дочь, у которой был сильный кашель и насморк, а на днях помощь понадобилась самой звезде.

Samsung и LG представят новые флагманские AMOLED и OLED-дисплеи
Крупнейшие южнокорейские производители жидкокристаллических дисплеев Samsung Display и LG Display на этой неделе в Сан-Франциско презентуют новое поколение дисплеев AMOLED и OLED, передает Yonhap News Agency со ссылкой на заявление…

Виктория Дайнеко показала нового бойфренда
Поклонники Виктории Дайнеко, известной певицы считали, что идеальней пары, чем их кумир и Андрей Воробьев быть не может.

Chasing the Sun: Хилари Дафф представила новый солнечный клип
Хилари Дафф представила новый клип Chasing the Sun, который придется по вкусу многим офисным работникам.


  • Проект,
  • Вылет,
  • Втора,
  • Продюсер,
  • Прошедшее,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: