На вечеринке «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко представила новый клип При помощи рулетки определяли счастливчиков, которым презентовали веселые призы — футболки с забавными надписями на груди: «Хочу детей от Крутого», «Крутой Меладзе», «Хочу быть Аксютой», «Матвиенко наш комбат» «От улыбки Дробыша теплей», «Я люблю Киркорова», «Танцуй пока молодой, Мандрик». Не забыли Дайнеко и ее коллеги по продюсерскому центру — Ира Тонева, Саша Савельева и Катя Ли из группы «Фабрика», номинированные на вылет из проекта уже во второй раз. Продюсеры прошедших «Фабрик» собрали своих лучших выпускников на дружеский банкет, частью которого стала и презентация нового клипа Виктории Дайнеко на песню «Сотри его из memory». Проект, Вылет, Втора, Продюсер, Прошедшее, Фабрика

На вечеринке «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко представила новый клип

На вечеринке «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко представила новый клипПри помощи рулетки определяли счастливчиков, которым презентовали веселые призы — футболки с забавными надписями на груди: «Хочу детей от Крутого», «Крутой Меладзе», «Хочу быть Аксютой», «Матвиенко наш комбат» «От улыбки Дробыша теплей», «Я люблю Киркорова», «Танцуй пока молодой, Мандрик».

Не забыли Дайнеко и ее коллеги по продюсерскому центру — Ира Тонева, Саша Савельева и Катя Ли из группы «Фабрика», номинированные на вылет из проекта уже во второй раз.

Продюсеры прошедших «Фабрик» собрали своих лучших выпускников на дружеский банкет, частью которого стала и презентация нового клипа Виктории Дайнеко на песню «Сотри его из memory».

Виктория Дайнеко переезжает жить к родителям
Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко переезжает жить к маме и папе. Правда, в отчий дом рядом со станцией метро «Фрунзенская» певица хочет перебраться на время.

Викторию Дайнеко преследуют неудачи
В последнее время российскую исполнительницу преследуют неприятности. Недавно певица лечила свою маленькую дочь, у которой был сильный кашель и насморк, а на днях помощь понадобилась самой звезде.


  • Проект,
  • Вылет,
  • Втора,
  • Продюсер,
  • Прошедшее,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: