Напротив военной комендатуры в центре Москвы был взорван автомобиль Позже в центре Москвы на улице Новая Басманная напротив Московской военной комендатуры был взорван автомобиль. В ночь на субботу в центре Москвы взорвался автомобиль «Вольво», передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. В центре Москвы ночью 2 апреля на Новой Басманной улице прогремел мощный взрыв — этот факт подтвердили в столичном ГУВД. Москва, Центр, Автомобиль, Улица, Апрель, Источник

Напротив военной комендатуры в центре Москвы был взорван автомобиль

Позже в центре Москвы на улице Новая Басманная напротив Московской военной комендатуры был взорван автомобиль.

В ночь на субботу в центре Москвы взорвался автомобиль «Вольво», передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы ночью 2 апреля на Новой Басманной улице прогремел мощный взрыв — этот факт подтвердили в столичном ГУВД.

В центре Москвы сгорел BMW
Утром среды в центре Москвы произошло возгорание автомобиля, в интернете появилась видеозапись произошедшего; по словам очевидцев, авария спровоцировала большую пробку.

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.


  • Москва,
  • Центр,
  • Автомобиль,
  • Улица,
  • Апрель,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.