Японские и американские военные вместе ищут пропавших людей В пятницу 32 тела погибших были обнаружены в ходе первого дня интенсивного поиска пропавших без вести американскими военными и солдатами сил самообороны Японии и представителями японской береговой охраны. Более 3 миллионов долларов пожертвований на нужды пострадавших в результате землетрясения и цунами смогло собрать Японское общество, базирующееся в Нью-Йорке. Премьер-министр Японии Наото Кан в субботу посетил районы, наиболее пострадавшие в результате катастрофического землетрясения и цунами — впервые после стихийного бедствия 11 марта. Цунами, Землетрясение, Результат, Общество, Ньюйорк, Премьерминистр

Японские и американские военные вместе ищут пропавших людей

Японские и американские военные вместе ищут пропавших людейВ пятницу 32 тела погибших были обнаружены в ходе первого дня интенсивного поиска пропавших без вести американскими военными и солдатами сил самообороны Японии и представителями японской береговой охраны.

Более 3 миллионов долларов пожертвований на нужды пострадавших в результате землетрясения и цунами смогло собрать Японское общество, базирующееся в Нью-Йорке.

Премьер-министр Японии Наото Кан в субботу посетил районы, наиболее пострадавшие в результате катастрофического землетрясения и цунами — впервые после стихийного бедствия 11 марта.

У литовских и американских военных в одной и той же столовой разное меню
Оказывается, в одной и той же столовой в Литве кормят по-разному военнослужащих республики и американских военных, к тому же они принимают пищу в разных концах предприятия общепита.

Ленд-лиз – история американской военной помощи СССР
Человечество пережило одну из наиболее тяжелых эпох за всю историю своего существования – двадцатый век.


  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Общество,
  • Ньюйорк,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: