М.Каддафи отказался от условий перемирия, предложенных оппозицией Ливийский лидер Муаммар Каддафи отверг предложение повстанцев о перемирии, сообщает в ночь на субботу Agence France-Presse. «Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль. В пятницу представители повстанцев заявили, что готовы согласиться на перемирие, но при условии, что западные города в Ливии получат полную свободу для выражения своих взглядов, а Каддафи покинет страну. Повстанец, Условие, Ливия, Пятница, Представитель, Джалиль

М.Каддафи отказался от условий перемирия, предложенных оппозицией

М.Каддафи отказался от условий перемирия, предложенных оппозициейЛивийский лидер Муаммар Каддафи отверг предложение повстанцев о перемирии, сообщает в ночь на субботу Agence France-Presse.

«Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль.

В пятницу представители повстанцев заявили, что готовы согласиться на перемирие, но при условии, что западные города в Ливии получат полную свободу для выражения своих взглядов, а Каддафи покинет страну.

«Яблоко» отказалось от условий ПАРНАС
Председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова заявила, что предложение выступить единым списком на базе ПАРНАС на выборах в Госдуму равноценно самоликвидации партии, передает «Интерфакс».

Россия отказалась от ударов по умеренной оппозиции в Сирии
Россия взяла на себя обязательство не наносить удары по группировкам умеренной оппозиции в Сирии, заявил заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер, передает Reuters.


  • Повстанец,
  • Условие,
  • Ливия,
  • Пятница,
  • Представитель,
  • Джалиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.