М.Каддафи отказался от условий перемирия, предложенных оппозицией

М.Каддафи отказался от условий перемирия, предложенных оппозициейЛивийский лидер Муаммар Каддафи отверг предложение повстанцев о перемирии, сообщает в ночь на субботу Agence France-Presse.

«Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль.

В пятницу представители повстанцев заявили, что готовы согласиться на перемирие, но при условии, что западные города в Ливии получат полную свободу для выражения своих взглядов, а Каддафи покинет страну.

«Яблоко» отказалось от условий ПАРНАС
Председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова заявила, что предложение выступить единым списком на базе ПАРНАС на выборах в Госдуму равноценно самоликвидации партии, передает «Интерфакс».

Россия отказалась от ударов по умеренной оппозиции в Сирии
Россия взяла на себя обязательство не наносить удары по группировкам умеренной оппозиции в Сирии, заявил заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер, передает Reuters.

Грачевский отказался от приглашения на свадьбу бывшей жены
Полным ходом идет подготовка к свадебному торжеству Анны Грачевской. Невеста уже выбрала роскошное платье светло-молочного цвета с богатой фатой и ресторан, где с размахом отпразднуют радостное событие.

Власти ДНР официально отказались от Минских соглашений
Власти Донецкой народной республики официально заявили об отказе от условий Минских соглашений, сообщает «Главлист» со ссылкой на одно из российских интернет-изданий.


  • Повстанец,
  • Условие,
  • Ливия,
  • Пятница,
  • Представитель,
  • Джалиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: